Optimis Antarkan Rumah Bibit ke Level ASEAN
Abid Yusron Senin, 25 Mei 2015 . in Berita . 2223 views
593_rumah-bibit-pgmi.jpg
DEDIKASI: Kajur PGMI Dr Muhammad Walid MA (batik kuning) saat memaparkan urgensi Rumah Bibit di dunia pendidikan (21/5) lalu.

Perhatikan Anak di Daerah Pelosok, Bukti Cinta Dunia Pendidikan

FITK NEWS – Kecintaan Ketua Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI), Dr Muhammad Walid MA terhadap dunia pendidikan tak hanya omong kosong tetapi memang realistis. Buktinya dia terus mengupayakan banyak program pengembangan skill bagi mahasiswanya. Salah satunya lewat Rumah Bibit (Belajar Itu Bebas Indah Tepat Sasaran) yang berdiri pada Maret 2014 lalu.

Dalam acara Open House Rumah Bibit (21/5), Walid menjelaskan sampai saat ini Rumah Bibit masih berada di satu lokasi saja. Yaitu di Wajak, Kabupaten Malang. Meskipun begitu, dirinya tetap optimis bisa mengantarkan >> Selengkapnya

(Abid Yusron)