Daftar Ulang SPAN-PTKIN Terpantau Lancar
Abadi Wijaya Selasa, 14 Juni 2016 . in Berita . 2663 views
919_span.jpg

GEMA-UIN Maliki Malang melakukan proses daftar ulang kali ke dua. Setelah selesai pada jalur SNMPTN dilanjutkan ke jalur SPAN-PTKIN. Daftar ulang dilakukan di Gedung SC (Sport Center). Proses daftar ulang ini di buka mulai pukul 07.30 – 15.00 WIB. (14/6).

Menurut Kepala Bagian Akademik Sutikno, proses daftar ulang SPAN-PTKIN kali ini terpantau lancar. “Alhamdulillah, proses hari ini bisa dikatakan lancar karena semua bisa melakukan proses daftar ulang dengan selesai,” paparnya.
Proses daftar ulang mahasiswa baru dibagi menjadi 3 tahap yaitu, proses validasi guna pengecekan berkas-berkas yang harus dilengkapi, dilanjutkan dengan pemotretan foto KTM, dan diakhiri dengan pembuatan rekening baru Bank BTN.
Tahun ini proses daftar ulang SPAN-PTKIN bekerja sama dengan Bank BTN guna pencetakan KTM (Kartu Tanda Mahasiswa). “Saat ini mahasiswa baru akan di berikan KTM yang akan digabung dengan ATM,” pungkasnya. (lum)