Program Seminar Motivasi Calon Mahasiswa
Operation Selasa, 2 Agustus 2016 . in Pengumuman . 2327 views

Dalam rangka memberikan layanan dan merespon kebutuhan dan keinginan stakeholder akan pentingnya wawasan tentang dunia perguruan tinggi yang harus diketahui oleh setiap calon mahasiswa dalam memilih perguruan tinggi yang akan menjadi tempat persemaian bakat dan minatnya, maka diperlukan seperangkat pengetahuan awal bagaimana mengenali potensi diri dan bagaimana seharusnya dikembangkan. Divisi Training Center Pusat Pengembangan Bisnis Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang memberikan tawaran layanan hal tersebut dalam bentuk “Program Seminar Motivasi Calon Mahasiswa “Born To Be Success” - Kiat-Kiat Melejitkan Potensi Diri Menuju Prestasi. Untuk Program tersebut kami kemas dalam beberapa paket sesuai dengan kebutuhan stakeholder.

Download Brosur Seminar "Born To Be Success"

(Operator)