Tiga Nama Bakal Calon Rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

» Jumat, 24 Februari 2017 23:37, Oleh: Abadi Wijaya, Kategori: BeritaHit: 2836

1136_panitia-pilrek-uin-maulana-malik-ibrahim-malang.jpg
SERIUS: Panitia Penjaringan Bakal Calon Rektor saat memeriksa dokumen-dokumen yang dikirimkan pendaftar bakal calon rektor (24/2)

GEMA- Panitia Penjaringan Bakal Calon Rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang periode 2017/2021, telah mengantongi tiga nama bakal calon rektor.

Pertama adalah Rektor Petahana UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, Prof. Dr. Mudjia Rahardjo, M.Si,. Kedua, Guru Besar Filsafat Pendidikan Islam UIN Sunan Ampel Surabaya Prof. Dr. H. Abd Haris, M.Ag. Terakhir Guru Besar Managemen Pendidikan IAIN Jember Prof. Moh. Khusnuridlo, M.Pd,. Siang tadi, ketiganya telah menyerahkan berkas administrasi kepada panitia, Jumat (24/2).

Ketua panitia, Suaib H. Muhammad mengatakan bahwa semua kandidat telah memenuhi persyaratan administrasi. Lalu tugas panitia selanjutnya adalah melakukan verifikasi berkas. “Setelah tahap verifikasi dokumen selesai, kemudian akan ada pemberian pertimbangan oleh anggota Senat UIN Maulana Malik Ibrahim Malang,” terangnya.

Bakal calon rektor, Prof. Moh. Khusnuridlo berharap proses pemilihan rektor dapat berjalan dengan baik, semarak dan efektif. Prof. Khusnuridlo mengaku, keikutsertaanya dalam pemilihan rektor adalah tapak tilas serta wujud cinta pada almamater. “Semoga pemilihan rektor ini membawa kemajuan yang lebih lagi bagi kampus,” harap alumni Fakultas Tarbiyah IAIN Sunan Ampel Malang tersebut. (Mir/Sy)

(Ajay)