Kunjungan Calon Mahasiswa di Expo
Abadi Wijaya Rabu, 22 November 2017 . in Berita . 1206 views
1328_siswa.jpg
INFO: Guru dan siswa kelas tiga MAN 17 Jakarta mencari informasi mengenai kampus UIN Malang.

GEMA-International Islamic Education Expo (IIEE) 2017 tak cuma dikunjungi oleh dosen dan mahasiswa. Para siswa pun turut meramaikan Hall 1 ICE BSD, Tangerang Selatan tersebut, Rabu (22/1). Kunjungan mereka tentu saja untuk mencari profil universitas Islam dambaannya.

Stan UIN Malang tak luput dari perhatian mereka. Sejumlah siswa Madrasah Aliyah sederajat meminta langsung brosur penerimaan mahasiswa. Siswa-siswa kelas akhir itu juga menanyakan beberapa hal mengenai UIN Malang yang pernah terdengar.

Pertanyaan mereka meliputi, kewajiban tinggal di ma’had, program penerimaan jalur tahfiz, dan program bilingual di Kampus Ulul Albab.

Selain itu, para mahasiswa S1 pun juga menyatakan ketertarikannya pada UIN Malang. Mereka pun mengutarakan keinginan agar dapat mengambil program magister di UIN Malang suatu saat nanti. (nd)