TIM PERUMUS PENGEMBANGAN KAMPUS DISAHKAN
Iffatunnida Rabu, 16 September 2020 . in Berita . 650 views
2954_rip2.jpg

GEMA-Bertempat di Ruang Rektor Gedung Rektorat lt. 1, rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang mengesahkan Tim Perumus RIP (Rencana Induk Pengembangan) Periode 2021-2045, Rabu (16/9). Penandatanganan tersebut disaksikan oleh petinggi kampus hingga dekan di semua fakultas. Sebelumnya, Koordinator Tim Perumus RIP Slamet Ph.D. mempresentasikan rumusan rencana strategis fase 1 (tahun 2021-2025).
Ia menuturkan, timnya telah merencanakan secara matang apa saja yang harus dilakukan setiap tahunnya. Output yang diharapkan di setiap tahun pun ditarget sejak awal baik itu dalam bentuk kegiatan maupun dokumen. Setiap tahun, akan ada evaluasi bersama para pimpinan. “Syukur-syukur kalau kita bisa mencapai target fase satu di pertengahan,” harapnya. Untuk itu, segala data harus dikumpulkan untuk keperluan evaluasi. “Jika tidak ada yang bisa dievaluasi, berarti ada data yang kurang,” papar Slamet. (nd)

(INFOPUB)