UPACARA HAB KEMENAG KE-72
Abadi Wijaya Senin, 8 Januari 2018 . in Berita . 1260 views
1357_upacara-hab-ke-72.jpg

GEMA-Pelaksanan upacara dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti Kementerian Agama Republik Indonesia yang ke-72 di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang berjalan penuh dengan hidmat. Seluruh pegawai dan para dosen berbaris rapi mengikuti pelaksanaan upacar tersebut di lapangan utama UIN Malang.
Rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, Prof. Dr. Abdul Haris, M.Ag menjadi pembina upacara, tepat pukul 07.30 WIB upacara dimulai dan berakhir hingga pukul 09.30 WIB. Dalam peringatan HAB ke-72 kali ini, Rektor UIN Malang beserta para wakil rektor dan Dekan serta pimpinan Lembaga Penjamian Mutu melakukan penandatangan secara simbolis terhadap pernyataan komitmen penerapan sisitem menejemen mutu ber basis SNI ISO 9001:2015, pakta integritas, kebijakan mutu, dan kebijakan Akademik.