TOTAL WISUDAWAN SASTRA INGGRIS TERBANYAK
Iffatunnida Jumat, 15 Februari 2019 . in Berita . 910 views
1822_wisuda.jpg
IKRAR: Dony Cahyono, salah satu wisudawan Jurusan Sastra Inggris yang akan bertugas sebagai pemimpin pembacaan ikrar wisudawan

GEMA-Pada wisuda tahun 2019 periode satu UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, total wisudawan Jurusan Sastra Inggris tercatat paling banyak yakni 89. Dengan jumlah itu, Fakultas Humaniora menempati urutan ketiga jumlah wisudawan terbanyak dengan total 143.
Urutan pertama ialah milik Program Pascasarjana (PPs) dengan total wisudawan magister dan doktoral 231. Disusul jumlah wisudawan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan 148 yang menjadi total terbanyak di jajaran jenjang sarjana.
Fakultas Sains dan Teknologi meluluskan 103 mahasiswanya dari enam jurusan. Sedangkan, Fakultas Ekonomi, Fakultas Psikologi, dan Fakultas Syariah masing-masing mewisuda 56, 55, dan 37 mahasiswa. Sementara, Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan melepas 27 mahasiswa Jurusan Farmasi periode ini.
Kabag BAAK Hilmy mengumumkan pada seluruh wisudawan UIN Malang untuk mengambil ijazah dan transkrip di Kantor Pusat BAK. Pengambilan berkas dimulai Senin (18/2) dengan menunjukkan berkas yang telah ditentukan oleh pihak kampus. (nd)

(INFOPUB)