REKTOR RESMIKAN NAMA RUANG KULIAH FKIK
Iffatunnida Jumat, 26 Maret 2021 . in Berita . 493 views

3155_name.jpg

GEMA-Giliran ruang-ruang kelas di Kampus III UIN Maulana Malik Ibrahim Malang untuk diberi nama. Peresmian ini dilaksanakan pasca kegiatan rutinan Khotmil Quran, Istighosah, dan Sholawat bersama di Masjid Ibnu Sina, Jumat (26/3). Ruangan yang digunakan sebagai ruang belajar mahasiswa Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) ini dinamai sesuai dengan pimpinan terdahulunya. Dipilihlah nama Prof. Dr. dr. Bambang Pardjianto, Sp.B, Sp.BP.,RE(K) yang merupakan dekan pertama FKIK. Tugasnya berakhir pada 3 April 2020 dan digantikan oleh Prof. Dr. dr. Yuyun Yueniwati P.W., M.Kes., Sp.Rad(K).
Dalam sambutan peresmian, Rektor UIN Malang Prof. Dr. Abd. Haris, M.Ag. kembali menyatakan bahwa pemberian nama gedung di kampus mempunyai makna khusus. Yakni, untuk mengenang dan mengapresiasi jasa pendahulu dan pemimpin yang berkontribusi pada pengembangan kampus. (ptt/nd)

(INFOPUB)