BERSIH-BERSIH AREA KAMPUS 3
Abadi Wijaya Jumat, 4 Juni 2021 . in Berita . 405 views
3196_fkik.jpg
Dekan FKIK dan para dekan lainnya kompak membersihkan gambut di area kampus 3, Jumat,4/6

Reporter: Putut Wahyu H.

GEMA-Segenap warga Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang bergotong-royong untuk membersihkan area Kampus 3 yang berada di Desa Tlekung, Kota Batu. Kali ini, area yang dijadikan target kerja bakti adalah lahan yang berada di antara bangunan Rumah Tahfiz dan Masjid Ibnu Sina, Jumat (4/6). Kegiatan ini merupakan ajakan rektor yang memang selalu semangat mengajak sivitas akademik untuk mengisi waktu dengan kegiatan bermanfaat. Kerja bakti tersebut diikuti oleh seluruh elemen di UIN Maliki Malang mulai dari wakil rektor, para pimpinan fakultas, dosen, dan karyawan di seluruh fakultas yang ada di kampus. (ptt/nd)