PRODI MANAJEMEN MENGADAKAN WORKSHOP PENYUSUNAN BUKU AJAR
Abadi Wijaya Selasa, 22 November 2022 . in Berita . 343 views
4725_workshop-penyusunan-buku-ajar-prodi-manajemen.jpg
Sebelah kiri Dr. H. Misbahul Munir, Lc., ME.i (Dekan Fakultas Ekonomi); kanan Dr. Wening Patmi Rahayu, S.Pd, M.M (Narasumber)

HUMAS-Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi UIN Maulana Maliki Malang mengadakan Workshop tentang Penyusunan Buku Ajar Program Studi Manajemen bertempat di Auditorium Lantai 3 Fakultas Ekonomi UIN Maliki Malang, Senin (14/11).

Workshop dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Dr. H. Misbahul Munir, Lc., ME.i

“Harapannya semoga dengan adanya workshop ini dapat meningkatkan progres kegiatan belajar mengajar prodi manajemen kedepannya” Jelasnya.

4726_pemateri-workshop.png

Narasumber yang dihadirkan adalah Dr. Wening Patmi Rahayu, S.Pd, M.M dari Universitas Negeri Malang.

Kegiatan workshop ini dihadiri oleh Guru Besar Fakultas Ekonomi Prof. Dr. H. Muhammad Djakfar, SH, M.Ag; Prof. Dr. H. Salim Al Idrus, MM. M.Ag ; Prof Dr. Siswanto, M.Si dan juga seluruh dosen program studi manajemen. (sm)