PROSESI WISUDA PERIODE IV TAHUN 2022 UIN MALANG LANCAR DIGELAR
Abadi Wijaya Minggu, 20 November 2022 . in Berita . 741 views
4719_panitia.jpg
HUMAS–UIN Maulana Malik Ibrahim Malang selenggarakan Rapat Terbuka dalam rangka Senat Wisuda Program Sarjana dan Pascasarjana Periode IV Tahun 2022 bertempat di lapangan utama UIN Malang. Peserta wisuda periode IV berjumlah 800 wisudawan dengan 730 wisudawan program sarjana, 65 wisudawan program magister, dan 5 wisudawan program doktor, pada Sabtu(19/11).
4715_putut.jpg

Upacara Wisuda UIN Malang kemarin, merupakan pelaksanaan wisuda periode empat tahun 2022 sesuai dengan pengumuman No. 5242/Un.3.1/PP.00.9/11/2022 tentang Ketentuan Pelaksanaan Wisuda Periode IV dan V Tahun 2022. Kegiatan Wisuda UIN Malang digelar sesuai dengan SE Satgas Covid-19 Nomor 20 Tahun 2022 tentang Prokes demi kelancaran dan keamanan pelaksanaan acara.

Prosesi wisuda berlangsung dengan khidmat di tengah guyuran hujan. Harapan besar Rektor UIN Malang, Dr. H. M. Zainuddin, M.A., dan seluruh jajaran dosen ialah kualitas lulusan mahasiswa UIN Malang mampu mencerminkan karakter ulul albab dan berkompeten. Sehingga mampu bersaing di dunia luar baik dalam dunia kerja maupun jenjang selanjutnya.

4720_bersama.jpg

“Saya turut bangga dan berbahagia bagi seluruh wisudawan dan wisudawati yang telah menyelesaikan pendidikannya di UIN Malang dengan baik. Semoga kedepannya dapat meneruskan cita-cita mulia bangsa dan turut berperan nyata dalam masyarakat. Selamat dan sukses saya haturkan,” prakata yang disampaikan Rektor UIN Malang kepada wisudawan. (Iwa/Fer)

Pewarta: Ika Widia Astuti
Editor: Ferika Sandra