REKTOR TANDATANGANI SMM ISO 9001:2015
Abadi Wijaya Senin, 8 Januari 2018 . in Berita . 766 views
1358_ttd-smm-iso-2015.jpg

GEMA-Rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Prof. Dr. Abdul Haris, M.Ag melakuka penandatangan pernyataan komitmen penerapan sistem manajemen mutu berbasis SNI 9001:2015. Dengan diterapkannya sistem menejemn mutu tersebut diharapkan pemberian pelayanan terhadap mahasiswa di lingkungan UIN Malang bisa lebih maksimal dan lebih baik lagi.
Ketua LPM, Dr. Lutfi Mustofa sendiri mengajak kepada seluruh pimpinan baik ditingkatan rektorat maupun di fakultas untuk senantiasa bersama-sama melakukan komitmen melalui penandatangan pakta integritas, kebijakan mutu, serta kebijakan akademik. Sehingga, kata dia, semua pelayanan yang diberikan berkiblat pada sistem SMM ISO 9001:2015 tersebut. “Memberikan pelayanan prima, menjadi komitmen kita bersama,” paparnya.
Masih kata Lutfi, kampus itu dikatakan maju, apa bila di dalamnya memiliki standar pelayanan yang baik, serta mampu menjadikan lulusannya mandiri dan terserap dalam dunia kerja. “Tugas LPM sangat berat sekali, semua yang dilakukan harus mampu terukur dan semua bisa dipertanggung jawabkan,” paparnya.