UIN MALIKI Malang Lantik Pejabat Administrasi ke dalam Jabatan Fungsional
Fatkhul Ulum Jumat, 31 Desember 2021 . in Berita . 519 views
3584_rektor.jpg

HUMAS-Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang(UIN Maliki), melakukan pelantikan kepada sejumlah pejabat administrasi ke dalam Jabatan Fungsional. Dalam agenda tersebut, terdapat 17 pejabat yang dilantik untuk di tempatkan pada berbagai jenis formasi jabatan fungsional yang baru melalui mekanisme penyetaraan. Pelaksanannya di ruang Loby Lt.1, Gedung Rektorat Ir. (HC) Soekarno.Kamis(30/12)
Pedoman dasar agenda pelantikan tersebut yakni berdasarkan: Keputusan Menteri Agama Republik Indonesia Nomor 058933/B.II/3/2021 Dan Seterusnya Sesuai Nomer Urut Sampai Dengan Nomor 058941/B.II/3/2021 Dan Nomor 059495/B.II/3/2021 Dan Nomor 059679/B.II/3/2021 Dan Seterusnya Sesuai Nomer Urut Sampai Dengan Nomor 059681/B.II/3/2021 Dan Nomor 059729/ B.II/3/2021 Dan Seterusnya Sesuai Nomer Urut Sampai Dengan Nomor 059732/ B.II/3/2021. Tentang Pengangkatan Pejabat Administrasi Ke Dalam Jabatan Fungsional Melalui Mekanisme Penyetaraan. Menteri Agama Republik Indonesia.

3585_a.jpg

Dalam arahannya, Rektor UIN Maliki Malang Prof. Dr. Zainuddin,MA menghimbau sekaligus menegaskan kepada para pejabat yang telah dilantik dan menempati formasi jabatan fungsional yang baru agar bertekad bulat untuk bisa menjadi yang lebih baik, berkomitmen tinggi, totalitas dan displin dalam mengemban amanah. Hal tersebut juga rektor inginkan agar diterapkan oleh seluruh warga kampus UIN Maliki Malang. “Saya berharap mulai dari lapisan pimpinan teratas universitas hingga para staf/karyawan dan seterusnya untuk selalu tanggungjawab dan profesional dalam menjalankan amanahnya, meningkatkan skill dan prestasi serta mensupport penuh upaya kampus menuju World Class University(WCU)”,paparnya.
Berikut ini sejumlah pejabat yang telah dilantik ke dalam jabatan fungsional melalui mekanisme penyetaraan.Berikut ini sejumlah pejabat yang telah dilantik ke dalam jabatan fungsional melalui mekanisme penyetaraan.
1. Iwan Sugiarto,SE.,MM sebagai Pengembang Teknologi Pembelajaran Ahli Madya pada Bagian Kemahasiswaan Biro Administrasi Akademik, Kemahasiswaan, dan Kerjasama
2. M. Fatkhul Ulum, S.Pd.I sebagai Pranata Hubungan Masyarakat Ahli Muda pada Subbagian Hubungan Masyarakat, Dokumentasi dan Publikasi Bagian Umum
3. Mochamad Ab'ror, S.Si sebagai Arsiparis Ahli Muda pada Subbagian Layanan Akademik Bagian Akademik
4. Drs. Miftachul Huda sebagai Pranata Hubungan Masyarakat Ahli Muda pada Subbagian Kerjasama dan Pengembangan Lembaga

3586_a.jpg

5. Muhammad Asnan Fanani, MM sebagai Pengembang Teknologi Pembelajaran Ahli Muda pada Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Humaniora
6. Muttahidah, SE sebagai Pengembang Teknologi Pembelajaran Ahli Muda pada Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Syariah
7. Ari Prasetyo Hirmawan, SE sebagai Pengembang Teknologi Pembelajaran Ahli Muda pada Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Ekonomi
8. Andy Irawan, S.Si sebagai Pengembang Teknologi Pembelajaran Ahli Muda pada Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Sains dan Teknologi
9. Saiful Hikmah, S.Ag sebagai Pengembang Teknologi Pembelajaran Ahli Muda pada Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
10. Zaenal Arifin, S.AP sebagai Arsiparis Ahli Muda pada Subbagian Administrasi Umum, Bagian Tata Usaha Fakultas Ekonomi
11. Iqbal Kuncaraningrat, S.Psi, S.IPI., M.Pd sebagai Pengembang Teknologi Pembelajaran Ahli Muda pada Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan
12. Tutut Sugiarti, S.Sos sebagai Pengembang Teknologi Pembelajaran Ahli Muda pada Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Psikologi
13. Fitria Amalia Dewi, S.Pd sebagai Perencana Ahli Muda pada Sub Bagian Perencanaan, Akuntansi dan Keuangan Bagian Tata Usaha Fakultas Sains dan Teknologi
14. Fathul Qorib, S.Ag sebagai Pranata Hubungan Masyarakat Ahli Madya pada Bagian Kerjasama dan Kelembagaan Biro Administrasi Akademik, Kemahasiswaan,dan Kerjasama.
15. M. Mujtabah, SE sebagai Arsiparis Ahli Muda pada Subbagian Kemahasiswaan Biro Administrasi Akademik, Kemahasiswaan,dan Kerjasama.
16. Dra. Luluk Khoirun Nisa, M.Si sebagai Arsiparis Ahli Muda pada Subbagian Administrasi Akademik Bagian Biro Administrasi Akademik, Kemahasiswaan,dan Kerjasama
17. M. Abu Hasan Azzuhri, SE sebagai Arsiparis Ahli Muda pada Subbagian Administrasi Umum Fakultas Sains dan Teknologi.

Hadir saat acara para wakil rektor, para kabiro, para dekan dan direktur pascasarjana, ketua beserta para pejabat unit Organisasi, Kepegawaian dan Hukum(OKH) serta para staf atau karyawan terkait lainnya.(ptt)

(Humas)