PASCA LIBURAN IDUL FITRI ASN UIN MALANG KEMBALI AKTIF KERJA
Fatkhul Ulum Senin, 9 Mei 2022 . in Berita . 392 views
3773_kastolan.jpg

HUMAS-Pasca liburan panjang Idul Fitri, mulai hari ini Senin (9/5) para ASN kembali bekerja, begitu juga dengan para ASN di lingkungan Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang mengawali masuk kerja pasca liburan panjang diisi dengan kegiatan silaturahmi antar warga kampus.

Kali ini, turut hadir langsung Inspektorat Jenderal Kementerian Agama RI, Kastolan, S.Pd., M.Si sidak di UIN Malang, kehadirannya di sambut hangat seluruh warga kampus. Dalam ajang silaturahmi nya Kastolan meminta seluruh ASN di UIN Malang untuk kembali aktif bekerja guna memberikan pelayanan kepada masyarakat. "Selain itu juga harus tetap semangat dan menjaga disiplin kerja pasca liburan panjang idul fitri ini," harapnya.

(Humas)