HUMAS UIN MALANG - Penutupan kegiatan Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) dari Kelompok 14 Sabhara dan Kelompok 154 Mahameru di Desa Sumberejo pada Selasa, 28 Januari 2025, berlangsung dengan penuh kehangatan dan kebersamaan. Acara ini menjadi momen istimewa yang tak hanya menandai akhir masa pengabdian mahasiswa, tetapi juga mempererat hubungan dengan masyarakat setempat.
Acara dipandu dengan apik oleh Ida Masayu Putri dari Kelompok 14 Sabhara, yang membawa suasana tetap hangat dan interaktif. Penutupan ini dihadiri oleh Kepala Desa Sumberejo, perangkat desa, kepala dusun, serta warga yang antusias menyambut para mahasiswa.
Dalam sesi sambutan, perwakilan mahasiswa dari Kelompok 154 Mahameru, Ananda Adil, menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh masyarakat Desa Sumberejo atas sambutan hangat dan kesempatan yang diberikan untuk mengabdi. Sementara itu, Kepala Desa Sumberejo mengungkapkan apresiasi setinggi-tingginya kepada para mahasiswa yang telah berkontribusi bagi desa.
Acara ditutup dengan doa bersama, mengiringi perpisahan yang penuh haru dan kenangan indah. Meski program telah usai, semangat pengabdian dan persaudaraan yang terjalin akan terus hidup dalam hati setiap orang yang terlibat.
Kontributor: KKM 14 dan 154 UIN Malang
Editor: Edy Hyto



